russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Неравнодушные жители Левого Берега совершили рейд по мигрантам совместно с Русскими Химками

7 декабря представитель Русских Химок вместе с жильцом дома по л. Зеленая, 4 г.о. Химки совершили проверку подвального помещения по вышеуказанному адресу.
Этим домом в рамках проекта Гастбастерс мы занимаемся с июня месяца, подробности есть по ссылке: https://vk.com/topic-6269416_28873628?post=1148

На этот раз мы не стали ограничиваться осмотром подвала, а вызвали сотрудников полиции. Вместе с ними мы обследовали помещение: по сравнению с первым нашим приездом сейчас там довольно чисто и сухо, но по-прежнему сушатся вещи, комнаты закрыты снаружи на замок, но внутри горит свет, играет этническая музыка, огромное количество тараканов, врезки в систему электро- и водоснабжения дома. Перед нашим приходом из подвала вышли несколько мигрантов и скрылись в неизвестном направлении.

В ЖЭКе диспетчер Замяткина с нами разговаривать отказалась и вытолкала за дверь, хлопнув ею со словами "Это не ко мне".

А уже другие мигранты, которых мы встретили после посещения отдела полиции, где писали заявление, сказали, что живут сейчас в Долгопрудном, а здесь находятся на дежурстве.

Надеемся, что и сотрудники полиции, и г-н участковый Силюков А.В., и прочие структуры наконец-то полностью очистят, закроют и опломбируют подвал.









_____________________________
емейл: russkie.himki@gmail.com
проект Гастбастерс-Химки: himki@migrantam.net
телефон: 89154616540
группа в контакте: vk.com/russkie.himki
Сайт ЭО Русские: rusnat.com
Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments