russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Соратники Московской Ассоциации Объединения Русские почтили память погибших в Одессе

6 мая соратники Объединения Русские собрались в Александровском Саду, чтобы возложить цветы к стелле города-героя Одесса. Перед собравшимися с коротким словом выступила пресс-секретарь Объединения Русские Ульяна Спорыхина. Вспомнили погибших в Одессе, Славянске, Краматорске. Минутой молчания почтили память всех убитых. Мы скорбим вместе с родственниками павших, вместе с теми, кого затронуло это горе. Светлая им память!

2 мая в Одессе произошла кровавая бойня. Боевики Правого Сектора загнали в Дом Профсоюзов несколько десятков безоружных людей и сожгли их заживо. Мир никогда не забудет кадры, на которых эти нелюди добивают палками выпавших из окон людей. Крик беременной женщины, призывавшей на помощь, когда эти гады душили ее шнуром, навечно повис в воздухе.

Десятки людей гибнут в Славянске, Краматорске, других городах и поселениях Новороссии. Насмерть стоят они за свое право на самоопределение.

Единственная позиция, которой может придерживаться сейчас русский националист, - это поддержка наших братьев. Освещение их героического подвига, полное моральное одобрение их действий, любая возможная помощь.

Русские Москвы преклоняются перед подвигом наших братьев в Новороссии, живых и мертвых.

Мы не забудем! Мы не простим!

ФОТО: http://vk.com/album-6269416_194087253



Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments