russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Русские Москвы помогли повстанцам Новороссии медикаментами

Сегодня Соратники Московской Ассоциации Объединения Русские отвезли купленные медикаменты в Lucky Grill Bar, команда которого организовала сбор и доставку гуманитарного груза в #Славянск и #Краматорск.

Первая партия жизненно необходимого пострадавшим груза отправится в Новороссию уже сегодня.

Представители Объединения Русские г. Москвы объявили централизованный сбор денежных средств для закупки медикаментов. На данный момент собрано 49 000 рублей.

Из них на сумму 23 488 руб 50 коп закуплены и отвезены медикаменты. Оставшаяся сумма будет истрачена в зависимости от обстоятельств: либо будет решен вопрос с закупкой и доставкой инсулина (он требует определенных условий транспортировки), либо закуплены медикаменты в Москве (планируется поездка после 18 мая), либо деньги будут направлены в Краматорск при условии, что больница сама сможет найти и купить медикаменты (наши контакты на месте подтверждают, что в хирургии нет ВООБЩЕ НИЧЕГО).

Мы обязательно будем выкладывать отчеты и держать вас в курсе дела! У нас имеются контакты на местах, так же мы поддерживаем связь с координаторами в Москве.

Напоминаем, что денежные средства по-прежнему можно перечислить, связавшись с http://vk.com/ylitka_09 Любая помощь важна!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, кто откликнулся на призыв о помощи!
Держим кулаки за команду Lucky Grill Bar - удачной дороги и с Богом!

И последнее: "Россия, мы вас любим, целуем, обнимаем", - пишут нам из осажденного Краматорска.





Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments