russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Categories:

Референдум о независимости ДНР и ЛНР. Москва. 11 мая 2014

Сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках прошел референдум о независимости. В Москве все выходцы с Украины, имеющие прописку в Донецкой и Луганской областях, могли проголосовать на избирательном участке по ул. Киевская, 21.

Представители Московской Ассоциации Объединения Русские посетили пресс-конференцию представителей Луганской и Донецкой областей, а так же участок для голосования, пообщались с теми, кто пришел изъявить свою волю. Очередь желающих уходила за горизонт. Люди плакали, пели, фотографировались, обнимались, подвозили незнакомых в своих авто, кляли киевскую хунту, требовали вывезти детей из осажденных городов.

Представители Объединения Русские честно признаются, что никогда не видели такого единения, такой сплоченности и такой веры людей друг в друга и в свой выбор.

ФОТО: http://vk.com/album-6269416_194407950


Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments