russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Дошла первая помощь до Краматорска

В больницу Краматорска поступила первая гуманитарная помощь, сбор которой был организован командой Lucky Grill Bar и поддержан соратниками Московской Ассоциации Объединения Русские.

Представители Красного Креста Краматорска благодарят всех, кто покупал, собирал и доставлял гуманитарную помощь, переводил деньги и всячески поддерживал и поддерживает жителей города!

"Отдельная благодарность Павлу Балашову, Максиму Тимонову, Алексу Фогелю, а так же соратникам Объединения Русские. Марина Болотова, Ульяна Спорыхина, девочки, спасибо вам! Ребята, спасибо вам! Что вы нас поддерживаете, хоть вы далеко от нас - за тысячи километров".

А мы напоминаем, что привезти медикаменты вы можете по адресу м. Красносельская, ул. Краснопрудная, д. 13 Lucky Grill Bar
Перечислить денежные средства на централизованную закупку медикаментов можно, связавшись с http://vk.com/ylitka_09


Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments