russkie_himki (russkie_himki) wrote,
russkie_himki
russkie_himki

Химкинские чиновники получили первые уведомления о нелегалах в подвалах

guestbusters
Соратники Химкинской ячейки ЭО Русские направили первые жалобы и запросы в различные инстанции, призванные бороться с нелегальными мигрантами и обеспечивать нашу безопасность.
Заявления отправились в территориальное управление ФМС по Химкинскому району, Администрацию г.о. Химки, в Центр Госсанэпиднадзора Химкинского Района, в Управление государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Московской области, а также в прокуратуру.

В заявлениях соратники Русских Химок требуют проверить подвальные помещения на Юбилейном проспекте в г. Химки, где ранее был проведен рейд совместно с проектом ГЕСТБАСТЕРС и обнаружены поселения мигрантов. В случае выявления нарушений закона Русские требуют незамедлительного выселения гастарбайтеров.

О результатах жалоб и заявлений мы сообщим незамедлительно.
Очистим наши подвалы вместе!

________________________________________________________

Подробнее почитать про рейд, посмотреть фото и видео можно здесь:
Катакомбы с мигрантами в Химках
Охотники из ГЕСТБАСТЕРС обнаружили в Химкинских подвалах мигрантов

Узнать о проекте:
https://vk.com/guestbusters
http://guestbusters.livejournal.com/

Если в вашем подвале живут мигранты и вы хотите, чтобы "Охотники за мигрантами" навестили их - отмечайте дома с нелегалами на интерактивной карте http://iamrus.org/guestbusters или сообщайте на почту GUESTBUSTERS88@GMAIL.COM

Subscribe

  • Русские Москвы - Донбассу!

    Наши волонтеры и организаторы сбора гуманитарной помощи Донбассу. "Гуманитарная помощь - это то, что может сделать каждый. Это то, что,…

  • Москва: сердце всех крайностей

    "Москва: сердце всех крайностей" Французский телеканал выпустил фильм о московской молодежи. Одна из соратниц РУССКИЕ ХИМКИ Ульяна…

  • Репортаж с места, где ничего не происходит

    Один из соратников РУССКИЕ ХИМКИ о так называемой Манежке 2.0 И понятное видео о том, что же происходило на Манежной площади 18 мая. - Товарищи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments